Закрыть ... [X]

Как сделать мягкими шашлыки из баранины

Мяско получается очень мягким, можно залить также кефиром или спрайтом или Пепси. Великолепно смягчает мясо свежий плод папайи благодаря содержащемуся в нем ферменту папаину. За сутки из азу получается каша. Но зрелая папайя или засахаренная не подходят - мало фермента. Китайцы для смягчения используют плоды киви - он действует послабее. Совсем слабые смягчители - органические кислоты, как винный уксус или лимонный сок. Профессиональные повара используют фермент актомизин, содержащийся в самом мясе. Для этого мясо протирают уксусом сделать с маслом, чтобы предупредить.

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Cached Как своими руками обновить старое пальто



Как сделать мягкими шашлыки из баранины Morgan 3 Wheeler. Ванна или фюзеляж? MotorNews - Автомобильный журнал
Как сделать мягкими шашлыки из баранины Беседки своими руками - 77 фото новинок красивых дачных вариантов
Как сделать мягкими шашлыки из баранины Бестопливные генераторы или как нас обманывают
Как сделать мягкими шашлыки из баранины Гоголь Николай Васильевич. Мертвые души. Том
Как сделать мягкими шашлыки из баранины Гражданство РФ, все паспортные и миграционные вопросы - 2018
Документы на мопед надо или нет? - drive2 Как привлечь и удержать зрителей на стриме, трансляции / Статьи / Для Как приворожить парня того кто нравится в домашних условиях Как сделать новогодний костюм пчелы для ребенка своими руками? Магазин сантехники Акватория - высококачественная

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ